Новая модель кровати — новинки в интернет-магазине "Гуру сна"

04 апреля 2022

Фабрика Сонум выпустила новую модель спального места, которая исполняется в нескольких вариантах. Различия немногочисленны, но дьявол скрывается в деталях.

Кровать Barbara:

Модное и стильное спальное место с высокой задней спинкой. Изголовье в мягкой обивке, с возможностью изменить угол боковых элементов посредством поворотного механизма. Боковые элементы полностью выполнены из основной ткани. Прочности кровати добавляет — металлический каркас по периметру. Основание ортопедическое, с 13 рядами встроенных березовых ламелей (широкие ламели). При необходимости можно заменить на основание с подъемным механизмом и ящиком. При размере 160х200 можно установить трансформируемое основание Aquarius, которое из обычного спального места сделает идеальную точку комфорта и отдыха. Массивные ножки выполнены из бука и окрашены в цвет венге, двенадцати сантиметровая высота позволит легко осуществить уборку.

Особенности спальной системы Barbara. Привычное спальное место заменено на два кроватных бокса, которые соединенны между собой замком фиксатором. Их габариты меньше и они помогут сэкономить пространство в комнате. Изголовье крепится к боксам специальными клиновыми соединениями и фиксируется к стенке при помощи подвесок. Изящные буковые ножки выполненны в форме цилиндра и покрыты лаком. Высота на 2 см ниже чем у кровати Barbara.

Вернуться к новостям